fbpx

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

  • Доставка и оплата купальников или головных уборов по Украине осуществляется компанией — Новая почта. Срок доставки до 2-х рабочих дней. Ваша посылка приходит на склад компании Новая Почта либо курьер привозит Вашу посылку по адресу, указанному Вами в процессе заказа продукции. Если есть необходимость, адрес доставки может быть изменен. Мы извещаем Вас СМС сообщениями или сообщениями в Viber об отправлении Вашего заказа со склада, о его прибытии Вас известит СМС рассылка Новой Почты.
  • Срок доставки посылки к покупателю составляет от трёх до пяти суток в зависимости от территориального месторасположения.
  • Так же оплата купальников и плавок возможна полная на карту Приват банка. Или возможна оплата наложенным платежем (оплата при получении) при предоплате 200 грн на карту Приват банка. При оплате наложенным платежем доставка Новой почтой за счет получателя. При этом процент за обратный перевод денег оплачивает получатель.
  • При получении посылки обратите внимание на ее упаковку, она не должна быть повреждена. Целостность товара Вы можете проверить на складе “Новой Почты“.

Внимание! После того как произведена доставка и оплата купальников и головных уборов, обмен и возврат осуществляется только при наличии заводского брака, обнаруженного на почте при получении. В остальных случаях претензии не принимаются.

×